© by NMS Lindenallee 2017 - Alle Rechte vorbehalten                                                                                       Idee und Design: Dipl.-Päd. Sandra Peinhaupt, BEd.
Aktuelles Allgemeines Archiv Schwerpunkte RLZ Schwimmen Team Klassen Kontakt
r
NMS Lindenallee Knittelfeld
Nestle - Lauf 2017 Großartiger Einatz des NMS Lindenallee Laufteams beim Nestlelauf! Herzliche Gratulation zu euren Leistungen beim Landesfinale in Graz! Verleihung des Sportgütesiegels in Gold am 06.12.2016 Tag der offenen Türe 2.12.2016 Nikolaus in der NMS Lindenallee 6.12.2016 Besuch der HTL Zeltweg - 25.11.2016 Einige technikinteressierte Kids der 3bc besuchten den Tag der offenen Türe der HTL Zeltweg und verschafften sich einen Überblick über das Angebot dieser weiterführenden Schule.

Steirisches Meisterschaften - Karate 2017

Katharina Pilz 1. Platz in der U 14- Wertung Kata! Herzliche Gratulation!

Projekt “Lernen lernen” 1abc (26.9.-29.9.2016) Kennenlernen verschiedener Lerntechniken und Lerntypen
Projekt “Kommunikation” 3abc (14.11.-16.11.2016)
EU - Vortrag der vierten Klassen Vortrag- EU mit Mag Stefan Börger, Leiter des EU-Referates des Landes Steiermark, für die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen im Bild mit Frau Deshire Shehu, Gemeinderätin und Referentin für EU und internationale Beziehungen der Stadtgemeinde Knittelfeld und Dipl. Päd. Brigitte Wachter
Schulolympics Badminton 2. Platz bei den Landesmeisterschaften Gratulation an Tobias, Andre, Nikolai, Stefanie und Samira!

Schwimmbadfest 4. Juni 2017

Spiel, Sport und Spaß beim traditionellen Schwimmbadfest - Luftmatratzensprint, Wasserbombencup und das Wettrutschen im Knittelfelder Schwimmbad! Der Staffelwettkampf der schnellsten RLZ-Schwimmer der Schule gegen eine „NMS Lindenallee Lehrerauswahl“ bildete den abschließenden emotionalen Höhepunkt. Erstmals gewannen die Schüler gegen die Lehrerauswahl!

Projekttage 1abc am Appelhof 20.-24.6.2017

Naturlesepark und Haus der Sinne Neumarkt 1abc