NMS Knittelfeld Lindenallee

Nachmittags-

betreuung

Die SchülerInnen werden vom ausgebildeten Fachkräften  beaufsichtigt und unterstützt.  Wir motivieren zu selbständigem Lernen und zur Leistungserbringung. Dauer: 14.05 Uhr bis 16.30 Uhr Sie entscheiden, an wie vielen Nachmittagen in der Woche Ihr Kind daran teilnimmt. Die anfallenden Kosten richten sich nach den gewählten Tagen. Mittagessen: 14.10 Uhr Es besteht die Möglichkeit ein warmes Mittagessen in der Schule einzunehmen. Kosten pro Essen:  3,20€ ("Essen auf Rädern") Kosten: Diese richten sich nach der Anzahl der in Anspruch genommenen Tage. (siehe Übersicht) Hausübungsstunde: In dieser erfolgt die Durchführung der schriftlichen Wochenplanarbeiten. Selbstverständlich wird den Kindern bei auftretenden  Schwierigkeiten  geholfen. Lernstunde: Wir üben und bereiten Kinder auf Tests, Prüfungen und Schularbeiten vor. Mit vielfältigen Lerntechniken und zusätzlichem Übungsmaterial steht besseren Noten nichts mehr im Wege. Freizeitstunde: Bei Sport und Spiel und anderen Freizeitaktivitäten können sich die Kinder vom Lernen erholen. Gemeinsame Ausflüge und Kurse ergänzen den Freizeitbereich.
Die Kosten richten sich nach der Anzahl der in Anspruch genommenen Nachmittage. Pro Schuljahr ist der Betrag für 10 Monate zu bezahlen. Tage pro Woche im Monat                                 Euro pro Monat 1 Tag pro Woche kostet im Monat 26,40 € 2 Tage pro Woche kosten im Monat 35,20 € 3 Tage pro Woche kosten im Monat 52,80 € 4 Tage pro Woche kosten im Monat 70,40 € 5 Tage pro Woche kosten im Monat 88,00 €

© by NMS Lindenallee 2018 - Alle Rechte vorbehalten                                                                              Idee und Design: Dipl.-Päd. Sandra Peinhaupt, BEd.