© by NMS Lindenallee 2017 - Alle Rechte vorbehalten                                                                                       Idee und Design: Dipl.-Päd. Sandra Peinhaupt, BEd.
Aktuelles Allgemeines Archiv Schwerpunkte RLZ Schwimmen Team Klassen Kontakt
NMS Lindenallee Knittelfeld
Die SchülerInnen werden vom ausgebildeten Fachkräften  beaufsichtigt und unterstützt.  Wir motivieren zu selbständigem Lernen und zur Leistungserbringung. Dauer: 14.05 Uhr bis 16.45 Uhr Sie entscheiden, an wie vielen Nachmittagen in der Woche Ihr Kind daran teilnimmt. Die anfallenden Kosten richten sich nach den gewählten Tagen. Mittagessen: 14.10 Uhr Es besteht die Möglichkeit ein warmes Mittagessen in der Schule einzunehmen. Kosten pro Essen:  3,20€ ("Essen auf Rädern") Kosten: Diese richten sich nach der Anzahl der in Anspruch genommenen Tage. (siehe Übersicht) Hausübungsstunde: In dieser erfolgt die Durchführung der schriftlichen Wochenplanarbeiten. Selbstverständlich wird den Kindern bei auftretenden  Schwierigkeiten  geholfen. Lernstunde: Wir üben und bereiten Kinder auf Tests, Prüfungen und Schularbeiten vor. Mit vielfältigen Lerntechniken und zusätzlichem Übungsmaterial steht besseren Noten nichts mehr im Wege. Freizeitstunde: Bei Sport und Spiel und anderen Freizeitaktivitäten können sich die Kinder vom Lernen erholen. Gemeinsame Ausflüge und Kurse ergänzen den Freizeitbereich.

Die Kosten richten sich nach der Anzahl der in Anspruch genommenen

Nachmittage.